IL MENU Taglieri "Ceppi" - Focacce Gourmet - Piatti Unici - Business Lunch - Panburger - Dolci di Produzione Propria |
IL MENU Taglieri "Ceppi" - Focacce Gourmet - Piatti Unici - Business Lunch - Panburger - Dolci di Produzione Propria |
Il must del locale sono gli Apericena, gustosi “Ceppi”, composti da affettati, formaggi e stuzzicherie, perfetti per essere condivisi e gustati in compagnia.
Tutti da provare partendo dagli iconici Easy, Top e la Degustazione dell’Affetteria,
per poi passare a quelli creati solo per il week end o per la stagionalità.
Gli apericena sono sempre accompagnati della focacce gourmet che abbinate in diversi gusti li completano e li rendono davvero golosi.
APERICENA NOVEMBRE (minimo per 2 persone) |
BIS FOCACCIA GOURMET
Burrata, Pomodorini confit e Basilico fresco
Mortadella di Maiale Nero al pistacchio e Provola Affumicata
TAGLIERE SALUMI & FORMAGGI
Fiocco di Culatello
Prosciutto Crudo Parma Dop 24 mesi "Pio Tosini"
Brisaola Punta d'Anca
Braten Speck
KaminWurst dell'Alto Adige
Toma Valdostana al naturale
Pecorino toscano Dante
Blu di Bufala
STUZZICHERIE
Crema di Ceci con Speck croccante
Primo Sale del Caseificio Pugliese con Olive Taggiasche
Miniburger con Coppa cotta di Maiale Nero e Salsa Verde
€ 25,00
A PERSONA
APERICENA |
APERICENA TOP
(minimo per 2 persone)
Culatello di Zibello DOP 18 mesi - Braten Speck Prosciutto Crudo Parma DOP 24 mesi “Pio Tosini” - Brisaola Magatello - Coppa Piacentina DOP - KaminWurst (salamino dell'Alto Adige) - Miniburger con Strolghino di Culatello - Bis di Formaggi dalla nostra selezione - Peperonicini Lacrima dolci - Finger con Bufalina, pomodorini Confit e basilico
€ 20,00
A PERSONA
APERICENA EASY
(minimo per 2 persone)
Speck dell’Alto Adige - Mortadella di Maiale Nero - Coppa cotta di Maiale Nero - Pancetta Piacentina DOP - Salame nostrano - Bis di Formaggi dalla nostra selezione - Miniburger con Strolghino di Culatello - Peperonicini Lacrima dolci - Cetriolo Bavarese
€ 16,00
A PERSONA
La DEGUSTAZIONE dell’AFFETTERIA (minimo per 2 persone) |
BIS di BRUSCHETTE
Lardo di Colonnata
Salsa dell’orso
FOCACCIA GOURMET
Burrata e Pomodorini Confit nostra produzione
TAGLIERE SALUMI
(accompagnato da Mostarda e carciofo alle Erbe)
Culatello di Zibello DOP - Spalla Cruda di Palasone
Prosciutto Crudo “Pio Tosini” 24 mesi DOP, Salame Nostrano
Pancetta Piacentina DOP, Coppa Piacentina DOP
Brisaola Punta d’Anca, Brisaola Magatello,
Braten Speck, Mortadella di Maiale Nero,
Miniburger con Salmone affumicato e salsa Aneto
TAGLIERE 3 FORMAGGI
(accompagnato da gelatina mantovana)
a sorpresa oppure secondo tua preferenza
ed infine
UNA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI DOLCI
Croccante di Mandorle - Salame di Cioccolato - Sbrisolona
€ 30,00
A PERSONA
I NOSTRI CEPPI |
1- IL CEPPOProsciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi DOP – Coppa Piacentina DOP - Pancetta Piacentina DOP - Salame Nostrano – Bagoss | € 16,50 |
2- LO SPECIALECulatello di Zibello DOP – Prosciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi DOP Pancetta Piacentina DOP – Salame Nostrano – Coppa Cotta di Maiale Nero Spalla Cruda di Palasone – Caprino fresco | € 24,00 |
3- LE BRISAOLEBrisaola Punta d’Anca – Brisaola di Magatello – Slinzega – Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi DOP – Carciofo alle erbe | € 18,50 |
4- LA MONTAGNASpeck Alto Adige - Braten Speck - KaminWurst - Slinzega della Valchiavenna - Rafano - Fontina d'Alpeggio DOP - Cetriolo Bavarese – Bruschetta dell’Orso - Formaggio Fuso | € 19,00 |
5- LE CHICCHECulatello di Zibello DOP – Strolghino di Culatello – Braten Speck Bagoss - Ol Sciur - Pecorino Toscano - Peperoncini Lacrima dolci | € 20,00 |
6- L’EMILIANOProsciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi Parma DOP – Coppa Piacentina DOP Fiocco di Culatello - Pancetta Piacentina DOP - Strolghino di Culatello Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi - Carciofo alla erbe | € 20,00 |
7- IL GOLOSOMortadella di Maiale Nero – Spalla Cruda di Palasone - Salame Nostrano Taleggio DOP – Pecorino Ruota del Re - Bufalina con Pomodorini Confit | € 18,00 |
8- LA MUCCASelezione di 6 formaggi a latte vaccino | € 18,00 |
9- LA CAPRASelezione di 6 formaggi a latte caprino | € 18,00 |
10- LA PECORASelezione di 6 formaggi a latte pecorino | € 18,00 |
11- IL MISTOSelezione di 6 formaggi tra latte vaccino, caprino, pecorino | € 18,00 |
IL TUO TAGLIERE |
SALUMI
(50 gr circa)
1- BRISAOLA punta d’anca Valchiavenna | € 6,00 |
2- BRISAOLA magatello Valchiavenna | € 5,00 |
3- COPPA piacentina | € 3,50 |
4- CULATELLO di ZIBELLO DOP | € 9,50 |
5- FIOCCO di CULATELLO | € 3,50 |
6- LARDO DI COLONNATA IGP | € 3,50 |
7- MORTADELLA di MAIALE NERO | € 3,00 |
8- PANCETTA piacentina DOP | € 2,50 |
9- PROSCIUTTO COTTO alla brace | € 3,50 |
10- PROSCIUTTO CRUDO “Pio Tosini” 24 mesi DOP | € 7,00 |
11- SALAME NOSTRANO | € 4,00 |
12- SPALLA CRUDA di PALASONE | € 7,50 |
13- SPECK Alto Adige | € 3,50 |
14- SPECK COTTO (Braten Speck) | € 4,00 |
15- STROLGHINO di CULATELLO | € 3,50 |
O SEMPLICEMENTE UN PIATTO DI...
|
FORMAGGI
(50 gr circa)
1- BAGOSS vaccino-stagionato | € 5,50 |
2- ROBIOLA vaccino-semistagionato | € 2,50 |
3- FONTINA d'ALPEGGIO DOP vaccino-semistagionato | € 4,00 |
4- FORMAGGELLA BERGAMASCA vaccino-semistagionato | € 2,50 |
5- MANIVA affinato in miniera vaccino-stag. | € 3,50 |
6- TALEGGIO DOP vaccino-semistagionato | € 2,50 |
7- PARMIGIANO REGGIANO di Montagna vaccino-stagionato | € 3,50 |
8- GORGONZOLA DOP vaccino-erborinato | € 3,00 |
9- TALEGGIO DOP vaccino-semistagionato | € 2,50 |
10- ZEDUR capra-stagionato | € 4,50 |
11- TRONCHETTO capra-semistagionato | € 3,50 |
12- CAPRICANDIDO capra-pasta molle semistag (tipo Camambert) | € 4,50 |
13- CAPRINO FRESCO capra | € 3,00 |
14- MORLA capra-pasta molle semistag (tipo Brie’) | € 4,50 |
15- OL SCIUR capra-erborinato affinato nei frutti rossi | € 5,50 |
16- TEGULAT capra-stagionato (Taleggio) | € 3,50 |
17- BUCCIA DI ROSPO pecorino-semistagionato | € 4,50 |
18- DANTE pecorino-semistagionato nel lino trattato nel lardo | € 4,50 |
19- PICCIO’ pecorino-semistagionato a caglio vegetale | € 3,00 |
20- TEGOLA pecorino-semistagionato – crosta con pomodoro | € 4,00 |
21- RUOTA DEL RE pecorino-stagionato | € 4,00 |
22- BLU di BUFALA erborinato di Bufala | € 4,50 |
23- BUFAROLO (taleggio di bufala) semistagionato di bufala | € 4,00 |
24- BUFALINA (50 gr.) | € 2,50 |
25- BURRATA (150 gr.) | € 5,50 |
LA FOCACCIA GOURMET |
1- 4 FORMAGGI a sorpresa dalla nostra selezione | € 7,50 |
2- Braten Speck, Fontina DOP | € 7,50 |
3- Brisaola Magatello – Formagella di Collio – Carciofo alle erbe | € 8,00 |
4- Brisaola Punta d’Anca – Pecorino Stagionato - Olio Toscano | € 9,00 |
5- Burrata - Pomodorini Confit - Basilico fresco | € 8,50 |
6- CAPRI: Cotto alla brace – Bufala - Carciofo – Olive – Finferli | € 9,00 |
7- CAVALLINA Sfilacci di Cavallo e burrata | € 7,00 |
8- CLASSICA Prosciutto Cotto alla brace – Carciofo alle Erbe | € 7,50 |
9- Coppa Piacentina DOP – Pecorino Toscano – Carciofo alle Erbe(da provare anche nella versione con formaggio Caprino) | € 8,00 |
10- Culatello di Zibello DOP – Bufala | € 13,00 |
11- Fiocco di Culatello – Robiola - misticanza | € 7,50 |
12- Mortadella di Maiale Nero, Burrata, Granella di Pistacchio | € 9,00 |
13- Pancetta Piacentina DOP – rosmarino | € 6,50 |
14- Prosciutto Cotto alla brace – Fontina d' Alpeggio DOP | € 8,00 |
15- Prosciutto Crudo Parma DOP “Pio Tosini” 24 mesi – Burrata | € 11,00 |
16- Salame nostrano – Bagoss | € 8,50 |
17- Salmone selvaggio a fette – Burrata – Salsa all’aneto | € 10,00 |
18- SAPORITA: Salame piccante di staffa – Gorgonzola DOP | € 7,00 |
19- SCOMPOSTA Salame – Finferli – Maionese al pepe, Taleggio | € 8,00 |
20- Speck Alto Adige – Gorgonzola DOP - Finferli | € 8,00 |
21- Tonno – Uova – Misticanza – Maionese | € 6,50 |
22- VEG: Pomodorini confit – Burrata – Zucchine – Olive Tag. | € 8,00 |
CONTORNI E STUZZICHERIE |
1- Acciughe del Mar Cantabrico gr. 25servite con bruschetta e burro salato | € 8,00 |
2- Ciccioli gr. 50 | € 2,50 |
3- Bufalina (50 gr) | € 2,50 |
4- Bufalina con Pomodorini Confit e Basilico | € 4,00 |
5- Burrata (150 gr) | € 5,50 |
6- Burrata & Sfilacci di Cavallo in olio toscano | € 4,00 |
7- Formaggio Fuso | € 5,00 |
8- Carciofo alle erbe | € 2,50 |
9- Cetriolo bavarese | € 1,00 |
10- Giardiniera (nostra produzione) | € 4,00 |
11- Pomodorini Confit (nostra produzione) | € 3,00 |
12- Verdure grigliate (mix secondo disponibilità) | € 4,00 |
13- Bruschetta Gorgonzola DOP e Funghi | € 3,50 |
14- Bruschetta Bufala, Pomodorini Confit e basilico | € 4,00 |
15- Bruschetta dell’Orso | € 3,00 |
16- Bruschetta con Lardo di Colonnata e Miele | € 4,00 |
17- Bruschetta Sfilacci e Burrata | € 3,50 |
18- Bruschetta Salmone, Burrata e salsa Aneto | € 5,00 |
19- Fettunta (bruschetta con olio toscano) | € 2,50 |
20- Focaccia bianca - trancio | € 2,00 |
21- Miniburger con Strolghino di Culatello | € 2,00 |
22- Miniburger con Salame Piccante e Gorgonzola | € 2,50 |
23- Miniburger con Salmone e zucchina grigliata | € 2,50 |
DOLCI E BEVANDE |
DOLCI
1- CANTUCCI CON VIN SANTO “DANTE” AZ. AGRICOLA LA BRUSCOLA | € 8,00 |
2- CROCCANTE DI MANDORLE (senza glutine) | € 5,00 |
3- CROSTATINA con CONFETTURE AZ.AGRICOLA “I FRUTTI DI ARI” | € 5,00 |
4- PANNA COTTA Az. Agr. Manenti di Scarpizzologusti vari secondo disponibilità (senza glutine) | € 4,50 |
5- SALAME DI CIOCCOLATO | € 5,00 |
6- SBRISOLONA | € 5,00 |
6- SBRISOLONA CON PERLE DI CIOCCOLATO FONDENTE ACCOMPAGNATA DA RUM AGRICOLO DI MARTINICA | € 12,00 |
BEVANDE
1- ACQUA NATURALE / FRIZZANTE 0,75 | € 2,50 |
2- ACQUA NATURALE / FRIZZANTE 0,50 | € 1,50 |
3- COCA-COLA/SPRITE 0,33 | € 3,00 |
4- LEMONSODA/TONICA 0,20 | € 3,00 |
5- INDIAN BLACK THE al LIMONE 0,25 | € 3,00 |
6- CAFFE’ | € 1,50 |
7- CAFFE’ CORRETTO - MACCHIATO | € 1,70 |
Servizio al Tavolo coperto € 2,00 | Aggiunta salse € 0,50 | Pane senza glutine € 2,00 |
Taglio torta € 1,00 a persona | Non si effettuano conti separati | Ogni aggiunta da € 0,50 a € 1,00 | *Potrebbero essere surgelati all'origine |