IL MENU Taglieri "Ceppi" - Focacce Gourmet - Piatti Unici - Business Lunch - Panburger - Dolci di Produzione Propria |
IL MENU Taglieri "Ceppi" - Focacce Gourmet - Piatti Unici - Business Lunch - Panburger - Dolci di Produzione Propria |
Il must del locale sono gli Apericena, gustosi “Ceppi”, composti da affettati, formaggi e stuzzicherie, perfetti per essere condivisi e gustati in compagnia.
Tutti da provare partendo dagli iconici Easy, Top e la Degustazione dell’Affetteria,
per poi passare a quelli creati solo per il week end o per la stagionalità.
Gli apericena sono sempre accompagnati della focacce gourmet che abbinate in diversi gusti li completano e li rendono davvero golosi.
APERICENA FEBBRAIO (minimo per 2 persone) |
BIS FOCACCIA GOURMET
Burrata, Pomodorini confit e Basilico fresco
Gorgonzola Dop e Salame Piccante
TAGLIERE SALUMI & FORMAGGI
(accompagnato da mostarda mantovana di Fichi)
Fiocco di Culatello
Pancetta cotta di Maiale Nero
Coppa Piacentina Dop
Brisaola Punta d'Anca
Formaggella della Val Trompia affinata in miniera
Pecorino Toscano stagionato
STUZZICHERIE
Carciofo alle Erbe
Nodino Fior di Latte con Alice del Cantabrico
Finger con Quartirolo Lombardo Dop e Olive Taggiasche
Miniburger con Coppa cotta di Maiale Nero e Salsa verde
€ 25,00
A PERSONA
APERICENA |
APERICENA TOP
(minimo per 2 persone)
€ 20,00
A PERSONA
APERICENA EASY
(minimo per 2 persone)
Peperonicini Lacrima dolci - Cetriolo Bavarese
€ 16,00
A PERSONA
La DEGUSTAZIONE dell’AFFETTERIA (minimo per 2 persone) |
BIS di BRUSCHETTE
Lardo di Colonnata
Salsa dell’orso
FOCACCIA GOURMET
Burrata, Pomodorini Confit e Basilico fresco
TAGLIERE SALUMI
(accompagnato da Mostarda)
Culatello di Zibello DOP
Prosciutto Crudo “Pio Tosini” 24 mesi DOP, Salame Nostrano
Pancetta Piacentina DOP, Coppa Piacentina DOP
Brisaola Punta d’Anca, Brisaola Magatello,
Braten Speck, Mortadella di Maiale Nero
TAGLIERE 3 FORMAGGI
(accompagnato da gelatina mantovana)
Vaccino - Caprino - Pecorino
e in più Bufalina fresca
STUZZICHERIE
Carciofo alle Erbe
Miniburger con Salmone affumicato e salsa Aneto
ed infine
UNA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI DOLCI
Salame di Cioccolato - Sbrisolona
€ 30,00
A PERSONA
I NOSTRI CEPPI |
1- IL CEPPOProsciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi DOP – Coppa Piacentina DOP - Pancetta Piacentina DOP - Salame Nostrano – Bagoss | € 16,50 |
2- LO SPECIALECulatello di Zibello DOP – Prosciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi DOP Pancetta Piacentina DOP – Salame Nostrano – Coppa Cotta di Maiale Nero Burratina (150gr) - formaggio semistagionato di Capra | € 24,00 |
3- LE BRISAOLEBrisaola Punta d’Anca – Brisaola di Magatello – Slinzega – Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi DOP – Carciofo alle erbe | € 18,50 |
4- LA MONTAGNASpeck Alto Adige - Braten Speck - KaminWurst - Slinzega della Valchiavenna - Rafano - Fontina d'Alpeggio DOP - Cetriolo Bavarese – Bruschetta dell’Orso - Formaggio Fuso | € 19,00 |
5- LE CHICCHECulatello di Zibello DOP – Strolghino di Culatello – Braten Speck Bagoss - Ol Sciur - Pecorino Toscano - Peperoncini Lacrima dolci | € 20,00 |
6- L’EMILIANOProsciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi Parma DOP – Coppa Piacentina DOP Fiocco di Culatello - Pancetta Piacentina DOP - Strolghino di Culatello Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi - Carciofo alla erbe | € 20,00 |
7- IL GOLOSOMortadella di Maiale Nero – Fiocco di Culatello - Lardo - Salame Nostrano Taleggio DOP – Pecorino Ruota del Re - Bufalina con Pomodorini Confit | € 18,00 |
8- LA MUCCASelezione di 6 formaggi a latte vaccino | € 18,00 |
9- LA CAPRASelezione di 6 formaggi a latte caprino | € 18,00 |
10- LA PECORASelezione di 6 formaggi a latte pecorino | € 18,00 |
11- IL MISTOSelezione di 6 formaggi tra latte vaccino, caprino, pecorino | € 18,00 |
IL TUO TAGLIERE |
SALUMI
(50 gr circa)
1- BRISAOLA punta d’anca Valchiavenna | € 6,00 |
2- BRISAOLA magatello Valchiavenna | € 5,00 |
3- COPPA piacentina | € 3,50 |
4- COPPA COTTA di MAIALE NERO | € 3,00 |
5- CULATELLO di ZIBELLO DOP | € 9,50 |
6- FIOCCO di CULATELLO | € 4,00 |
7- LARDO DI COLONNATA IGP | € 3,50 |
8- MORTADELLA di MAIALE NERO | € 3,00 |
9- PANCETTA piacentina DOP | € 3,00 |
10- PANCETTA COTTA di Maiale Nero | € 2,50 |
11- PROSCIUTTO COTTO alla brace | € 4,00 |
12- PROSCIUTTO CRUDO “Pio Tosini” 24 mesi DOP | € 7,00 |
13- SALAME NOSTRANO | € 4,00 |
14- SPECK Alto Adige | € 3,50 |
15- SPECK COTTO (Braten Speck) | € 4,00 |
16- STROLGHINO di CULATELLO | € 3,50 |
O SEMPLICEMENTE UN PIATTO DI...
|
FORMAGGI
(50 gr circa)
1- BAGOSS vaccino-stagionato | € 5,50 |
2- ROBIOLA vaccino-semistagionato | € 2,50 |
3- FONTINA d'ALPEGGIO DOP vaccino-semistagionato | € 4,00 |
4- FORMAGGELLA BERGAMASCA vaccino-semistagionato | € 2,50 |
5- MANIVA affinato in miniera vaccino-stag. | € 3,50 |
6- TALEGGIO DOP vaccino-semistagionato | € 2,50 |
7- PARMIGIANO REGGIANO di Montagna vaccino-stagionato | € 3,50 |
8- GORGONZOLA DOP vaccino-erborinato | € 3,00 |
9- TALEGGIO DOP vaccino-semistagionato | € 2,50 |
10- ZEDUR capra-stagionato | € 4,50 |
11- TRONCHETTO capra-semistagionato | € 3,50 |
12- CAPRICANDIDO capra-pasta molle semistag (tipo Camambert) | € 4,50 |
13- CAPRINO FRESCO capra | € 3,00 |
14- MORLA capra-pasta molle semistag (tipo Brie’) | € 4,50 |
15- OL SCIUR capra-erborinato affinato nei frutti rossi | € 5,50 |
16- TEGULAT capra-stagionato (Taleggio) | € 3,50 |
17- BUCCIA DI ROSPO pecorino-semistagionato | € 4,50 |
18- DANTE pecorino-semistagionato nel lino trattato nel lardo | € 4,50 |
19- PICCIO’ pecorino-semistagionato a caglio vegetale | € 3,00 |
20- TEGOLA pecorino-semistagionato – crosta con pomodoro | € 4,00 |
21- RUOTA DEL RE pecorino-stagionato | € 4,00 |
22- BLU di BUFALA erborinato di Bufala | € 4,50 |
23- BUFAROLO (taleggio di bufala) semistagionato di bufala | € 4,00 |
24- BUFALINA (50 gr.) | € 2,50 |
25- BURRATA (150 gr.) | € 5,50 |
LA FOCACCIA GOURMET |
1- 4 FORMAGGI a sorpresa dalla nostra selezione | € 7,50 |
2- Braten Speck, Fontina DOP | € 7,50 |
3- Brisaola Magatello – Formagella di Collio – Carciofo alle erbe | € 8,00 |
4- Brisaola Punta d’Anca – Pecorino Stagionato - Olio Toscano | € 9,00 |
5- Burrata - Pomodorini Confit - Basilico fresco | € 8,50 |
6- CAPRI: Cotto alla brace – Bufala - Carciofo – Olive – Finferli | € 9,00 |
7- CAVALLINA Sfilacci di Cavallo e burrata | € 7,00 |
8- CLASSICA Prosciutto Cotto alla brace – Carciofo alle Erbe | € 7,50 |
9- Coppa Piacentina DOP – Pecorino Toscano – Carciofo alle Erbe(da provare anche nella versione con formaggio Caprino) | € 8,00 |
10- Culatello di Zibello DOP – Bufala | € 13,00 |
11- Fiocco di Culatello – Robiola - misticanza | € 7,50 |
12- Mortadella di Maiale Nero, Burrata, Granella di Pistacchio | € 9,00 |
13- Pancetta Piacentina DOP – rosmarino | € 6,50 |
14- Prosciutto Cotto alla brace – Fontina d' Alpeggio DOP | € 8,00 |
15- Prosciutto Crudo Parma DOP “Pio Tosini” 24 mesi – Burrata | € 11,00 |
16- Salame nostrano – Bagoss | € 8,50 |
17- Salmone selvaggio a fette – Burrata – Salsa all’aneto | € 10,00 |
18- SAPORITA: Salame piccante di staffa – Gorgonzola DOP | € 7,00 |
19- SCOMPOSTA Salame – Finferli – Maionese al pepe, Taleggio | € 8,00 |
20- Speck Alto Adige – Gorgonzola DOP - Finferli | € 8,00 |
21- Tonno – Uova – Misticanza – Maionese | € 6,50 |
22- VEG: Pomodorini confit – Burrata – Zucchine – Olive Tag. | € 8,00 |
CONTORNI E STUZZICHERIE |
1- Acciughe del Mar Cantabrico gr. 25servite con bruschetta e burro salato | € 8,00 |
2- Ciccioli gr. 50 | € 2,50 |
3- Bufalina (50 gr) | € 2,50 |
4- Bufalina con Pomodorini Confit e Basilico | € 4,00 |
5- Burrata (150 gr) | € 5,50 |
6- Burrata & Sfilacci di Cavallo in olio toscano | € 4,00 |
7- Formaggio Fuso | € 5,00 |
8- Carciofo alle erbe | € 2,50 |
9- Cetriolo bavarese | € 1,00 |
10- Giardiniera (nostra produzione) | € 4,00 |
11- Pomodorini Confit (nostra produzione) | € 3,00 |
12- Verdure grigliate (mix secondo disponibilità) | € 4,00 |
13- Bruschetta Gorgonzola DOP e Funghi | € 3,50 |
14- Bruschetta Bufala, Pomodorini Confit e basilico | € 4,00 |
15- Bruschetta dell’Orso | € 3,00 |
16- Bruschetta con Lardo di Colonnata e Miele | € 4,00 |
17- Bruschetta Sfilacci e Burrata | € 3,50 |
18- Bruschetta Salmone, Burrata e salsa Aneto | € 5,00 |
19- Fettunta (bruschetta con olio toscano) | € 2,50 |
20- Focaccia bianca - trancio | € 2,00 |
21- Miniburger con Strolghino di Culatello | € 2,00 |
22- Miniburger con Salame Piccante e Gorgonzola | € 2,50 |
23- Miniburger con Salmone e zucchina grigliata | € 2,50 |
DOLCI E BEVANDE |
DOLCI
1- CANTUCCI CON VIN SANTO “DANTE” AZ. AGRICOLA LA BRUSCOLA | € 8,00 |
2- CROCCANTE DI MANDORLE (senza glutine) | € 5,00 |
3- CROSTATINA con CONFETTURE AZ.AGRICOLA “I FRUTTI DI ARI” | € 5,00 |
4- PANNA COTTA Az. Agr. Manenti di Scarpizzologusti vari secondo disponibilità (senza glutine) | € 4,50 |
5- SALAME DI CIOCCOLATO | € 5,00 |
6- SBRISOLONA | € 5,00 |
6- SBRISOLONA CON PERLE DI CIOCCOLATO FONDENTE ACCOMPAGNATA DA RUM AGRICOLO DI MARTINICA | € 12,00 |
BEVANDE
1- ACQUA NATURALE / FRIZZANTE 0,75 | € 2,50 |
2- ACQUA NATURALE / FRIZZANTE 0,50 | € 1,50 |
3- COCA-COLA/SPRITE 0,33 | € 3,00 |
4- LEMONSODA/TONICA 0,20 | € 3,00 |
5- INDIAN BLACK THE al LIMONE 0,25 | € 3,00 |
6- CAFFE’ | € 1,80 |
7- CAFFE’ CORRETTO - MACCHIATO | € 2,00 |
Servizio al Tavolo coperto € 2,00 | Aggiunta salse € 0,50 | Pane senza glutine € 2,00 |
Taglio torta € 1,00 a persona | Non si effettuano conti separati | Ogni aggiunta da € 0,50 a € 1,00 | *Potrebbero essere surgelati all'origine |